Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen di Kelompok Tani Ambudi Makmur II Bangkalan - Komaruudin, Komaruddin; Kholid, Kholid (Al-Insyiroh: Jurnal Studi Keislaman, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan knsumen di kelompok tani ambudi makmur II bangkalan. Metode penelitian yang di gunakan adalah deskripsi kuantitatif, populasinya adalah keseluruhan konsumen di kelempok tani ambudi makmur II bangkalan. Sampel yang digunakan adalah menggunakan rumus slovin dari populasi yang berjumlah 44 responden dengan teknik accidental sampling. Metoe analisis menggunakan uji regresi linier sederhana. Hasil kajian menunjukkan bahwa pentingnya bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen di kelompok tani ambudi amur II bangkalan dalam mengembakan usahanya semakin berkembang dan tepat dalam sasaran pemasaran.