Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Omzet Penjualan di Warung Seroja Burneh Bangkalan - Wardillah, Husti; Mudarris, Mudarris (Al-Insyiroh: Jurnal Studi Keislaman, 2017)
Omzet penjualan menjadi prioritas utama dalam penelitian ini karena tingkat persaingan yang semakin tajam diantara bisnis kuliner yang ada di bangkalan saat ini. Perusahaan harus memperhatikan hal-hal yang dianggap penting guna mempertahankan konsumen, agar konsumen merasa puas dan terus berlangganan. maka dari itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas roduk terhada omzet penjualan di Warung Seroja Burneh Bangkalan. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan regresi linier sederhana dalam jumlah sampel sebanyak 36 responden dan menggunaka skala likert dengan pengambilan sampel yaitu menggunakan teknik sampel accidental sampling. Berdasarkan hasil penelitian pembahasan menunjukkan bahwa variabel bebab mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap variabel terikat. Hal ini dapat dilihat dari hasil uji t hitung 8,836 lebih besar dari t tabel 1.69092