WEBSITE PENGURUS CABANG KODRAT TANJUNG JABUNG TIMUR - Ezrifal Sany (JURNAL AKADEMIKA)
Pengurus cabang atau Pengcab Kodrat Tanjung Jabung Timur merupakan lembaga sah yang dibentuk untuk bertanggung jawab mengurus cabang olahraga bela diri tarung derajat di Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Tanggung jawab tersebut mencakup ruang lingkup pembinaan, pelatihan dan memberikan inHalamanasi pada atletnya, serta sebagai mediator antara lembaga cabang olahrag lain. Untuk meningkatkan pelayanan dan memaksimalkan pemanfaatan teknologi inHalamanasi yang ada, maka dalam proses penyampaian inHalamansi yang sebelumnya masih menggunakan media cetak dikembang ke media elektronik yang diimplementasikan ke dalam â€œWebsite Pengcab Kodrat Tanjung Jabung Timurâ€ dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP (Personal Hypertext Preprocessor) dan database MySQL.