SISTEM ADMINISTRASI KESISWAAN PADA SMA FERDY FERRY PUTRA JAMBI - Mulyadi Rusli (JURNAL AKADEMIKA)
Perkembangan teknologi komputer pada saat sekarang ini sangatlah berkembang pesat dan merupakan kebutuhan yang sangat penting dan sangat berperan dalam dunia teknologi informasi. Sistem administrasi kesiswaan dibangun dengan mengguanakan data masukan siswa, guru, mata pelajaran dan nilai siswa dan hasil keluaran yang dihasilkan berupa nilai siswa serta laporan data siswa, guru, mat pelajaran SMA FERDY FERRY PUTRA JAMBI dan optimalisasi yang akan dimuat sebagai laporan tugas akhir di Sekolah Tinggi Manajemen dan Informatika (STMIK) Nurdin Hamzah jambi.