SISTEM INFORMASI E-COMMERCE PADA TOKO BUKU KARISMA JAMBI - Khairil Fadli (JURNAL AKADEMIKA)
Dalam pembuatan karya ilmiah penulis membangun website sebagai solusi untuk meningkatkan image dan memperkenalkan perusahaan ini terhadap public karena dengan web perusahaan tersebut bisa lebih maju dan menjadi sukses. Akan tetapi, tidak semua perusahaan dalam memperkenalkan produknya menggunakan fasilitas website ini. Untuk itu Toko Buku Karisma Jambi menggunakan website untuk memperkenalkan produknya dan memperkenalkan perusahaanya ke public agar mudah diakses. Adapun metode analisis yang digunakan adalah metode yang berarah struktur data.