PENGENDALIAN INTERNAL DALAM SISTEM INFORMASI AKUNTANSI - Fa’ahakhododo; Rayyan Firdaus (Jurnal Intelek Insan Cendikia, 2024)
Pentingnya manajemen internal sistem informasi yang dapat disampaikan melalui artikel ini .​​Ketika Anda ingin melakukan ini dan proses pencadangan seluruh internal , sistem informasi dapat berfungsi dengan baik .​ Prosedur akuntansi yang menghasilkan laporan keuangan harus cukup aman untuk menghindari kesalahan , namun tidak disengaja .​ Saat Anda menulis artikel ini , Anda akan menggunakan pendekatan deskriptif , menggunakan data utama dari pustaka . Kesimpulan dari artikel ini adalah laporan keuangan yang dibuat oleh saya karena tanggung jawab suatu organisasi tidak dapat ditanggapi oleh semua pihak yang berkepentingan , tentu saja itu cukup akurat . Meskipun demikian , ketika melakukan audit di akuntan publik , pengendalian internal merupakan sebuah aturan yang signifikan dalam hal ini