PENGARUH DIGITAL MARKETING DAN ELEKTRONIK WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN BERLANGGANAN NETFLIK PASCA COVID 19 (STUDI KASUS PELANGGAN NETFLIK DI KOTA MATARAM) - Khoviva Maulida (Multidisciplinary Indonesian Center Journal (MICJO), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing dan elektronik word of mouth terhadap Keputusan berlangganan pada layanan Netflix di kita mataram. Jenis penelitian yang di lakukan adalah penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif kasual. Populasi dalam penelitian ini yaitu Masyarakat yang pernah membeli layanan netfix. Sampel yang di ambil yaitu sebanyak 65 orang dengan Teknik sampel purposive sampling. Data yang di kumpulkan melalui online survei dan di analisis menggunakan analisis linier berganda melalui SPSS versi 26. Hasil ini menunjukan bahwa digital marketing dan Electronic worth of mouth berpengaruh positif terhadap Keputusan berlangganan pada layanan nnetflix di kota mataram.