HUBUNGAN ANEMIA PADA KEHAMILAN DENGAN KEJADIAN ABORTUS DI RSUD DR ABDUL AZIZ KOTA SINGKAWANG - Umi Fania Julianti (KUNKUN: Journal of Multidisciplinary Research, 2024)
https://docs.google.com/document/d/1Xz6DUOjYrx-mGP9pdSPiMnyWMXw9QoKx/edit?usp=sharing&ouid=108799965478243023461&rtpof=true&sd=true