Pemberdayaan Kulalitas Asset SDM Santri Pondok Pesantren Nurul Fataa dalam Melakukan Promosi Digital Lembaga Pondok Pesantren Nurul Fataa Jember - Alfian Izzat El Rahman; Ahmad Ainur Rozikin; Abdi Ivan Fannani; Lailatul Maqviroh (Al-Ijtimā': Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
-