Komunikasi Kepemimpinan Perempuan Dalam Membentuk Budaya Perusahaan PT Semen Indonesia (Persero) Tbk - Utami, Novia Qori (CommLine, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis strategi serta gaya kepemimpinan perempuan dalam membentuk budaya perusahaan di PT Semen Indonesia (Persero) Tbk. Fokus utama adalah memahami bagaimana para pemimpin perempuan di perusahaan ini menggunakan strategi komunikasi untuk membentuk budaya kerja yang inklusif dan meningkatkan produktivitas. Studi ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan melakukan wawancara mendalam terhadap tiga narasumber utama dari PT Semen Indonesia yaitu Novi Maryanti, Corporate Communication Manager; Oktoria Masniari M, GM of Research & Development; dan Danica Johanna Silahooy, SM of Multimedia & Corporate Event. Hasil wawancara digunakan untuk mengidentifikasi strategi komunikasi dan gaya kepemimpinan perempuan yang efektif dalam membentuk budaya perusahaan.