Pengaruh Sosial Media Marketing dan Kualitas Produk Attack Fresh Up terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada PT. KAO - Marchelina Tarihoran, Shally; Dewi, Ananda Fitriani (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengkaji pengaruh sosial media marketing dan kualitas produk Attack Fresh Up terhadap keputusan pembelian konsumen di PT. KAO. Penelitian ini bersifat kuantitatif dengan data yang diperoleh melalui kuesioner. Populasinya adalah konsumen yang membeli Attack Fresh Up di PT. KAO, dengan teknik Accidental Sampling menghasilkan 100 responden. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sosial media marketing dan kualitas produk Attack Fresh Up berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian konsumen di PT. KAO, memberikan kontribusi sebesar 70,7%, sementara 29,3% dipengaruhi oleh variabel lain seperti kualitas pelayanan dan harga yang tidak diteliti dalam penelitian ini.