Peran Komunikasi Organisasi dalam Meningkatkan Eksistensi Surabaya Next Leader - Prastiti, Tiara; Abdau, Muhammad Sobari; Safura, Aqilah Nur; Pertiwi, Afanda Putri; Wibowo, M. Akbar; Zuhri, Saifuddin (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Jurnal dengan judul "Peranan Komunikasi Organisasi dalam Meningkatkan Eksistensi Surabaya Next Leader" sendiri mengulas terkait bagaimana sebuah organisasi dapat menjadi wadah bagi para anggotanya untuk mengolah potensi soft skill ata hard skill yang mereka miliki sehingga dapat turut serta dalam mengembangkan organisasi tersebut. Peneliti berfokus pada bagaimana komunikasi organisasi berperan dalam proses meningkatkan eksistensi dari Surabaya Next Leader kepada seluruh masyarakat Surabaya terutama bagi para remaja. Dengan menggunakan metode kualitatif berupa pendekatan melalui inistudi kasus dan ketua Surabaya Next Leader sebagai subjek penelitian yang peneliti pilih, peneliti berharap bisa mendapatkan informasi- informasi yang peneliti inginkan dengan lebih lengkap dan detail.