TANTANGAN MENEGAKKAN ETIKA JURNALISME - Djoko Waluyo (Jurnal Masyarakat Telematika dan Informasi, 2010)
Penulis : Wibowo, WahyuJudul buku : Menuju Jurnalisme Beretika, Peran Bahasa, Bisnis dan Politik di Era MondialPenerbit : Jakarta : Penerbit Buku KompasTahun : 2009Halaman :224 + indeks