PELESTARIAN PERMAINAN TRADISIONAL DI TENGAH PEMBELAJARAN ONLINE - Femberianus S Tanggur; Roswita L Nahak; Vera Rosalina Bulu; Selfiana T Ndapa Lawa; Jhon Enstein; Ayu Lede Dabbo; Eyen Sada (Pengabdian Masyarakat Ilmu Pendidikan, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan melestarikan permainan tradisional di tengah pembelajaran online. melakukan sosialisasi kepada pihak sekolah dan melaksanakan praktik permainan tradisional kepada siswa dari tanggal 24 Mei 2021 – 28 Mei 2021. Pada hari terakhir dilakukan penyerahan alat permainan tradisonal kepada sekolah. Tujuan kegiatan ini dapat dicapai dengan baik dan dapat dilihat dari pemahaman dan keterampilan siswa dalam mempraktekkan permainan tradisional.