PENINGKATAN KETRAMPILAN MENGETIK 10 JARI PADA MAHASISWA JURUSAN ADMINISTRASI BISNIS - Diana Yanni Ariswati Fallo; Maria Sogen; Alex Takene; Desy Huan; Aranci Amheka (Pengabdian Masyarakat Ilmu Pendidikan, 2022)
Kegiatan Abdimas ini berlangsung di Kampus Politeknik Negeri Kupang yang dilakukan oleh dosen Pendidikan Informatika dan mahasiswa FKIP Universitas Citra Bangsa. Kegiatan ini dilakukan secara online yaitu pelaksanaan, pengamatan dan refleksi. Hasil dari kegiatan PKm ini adalah mahasiswa dapat mengetik sesuai dengan skill yang benar.