PENGENALAN KOMPUTER DASAR BAGI SISWA SD GMIT TUATUKA BERBASIS MULTIMEDIA - Yonly Adrianus Benufinit; Kristina Nahak; Daniela Dahu Bisik; Vivhi Angela Bulan; Ronal Mole (Pengabdian Masyarakat Ilmu Pendidikan, 2023)
Tujuan dari pelatihan ini yakni, memberikan pelatihan dalam bentuk pengenalan komputer dasar bagi siswa SD Kelas IV SD GMIT Tuatuka Hasil dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah siswa SD Kelas IV SD GMIT Tuatuka mendapatkan edukasi tentang komputer dasar dan cara mengoperasikan komputer. Dari hasil tersebut siswa lebih mudah dalam mengoperasikan komputer dalam belajar terutama penggunaan microsoft word dan powerpoint.