STRATEGI PENINGKATAN PRODUKTIFITAS KERJA KARYAWAN PADA PT BPRS SARANA PRIMA MANDIRI KAS LARANGAN - Asy’ari, Qaiyim; Izzatiy, Nurul; Citra, Nabila; Fadhilah, Lailatul (Prosiding Pengabdian Ekonomi dan Keuangan Syariah, 2023)
Penelitian ini bertujuanuntuk menjelaskan strategi peningkatan produktifitas kerja karyawan. Penelitian ini menggunakan metode studi literatur dari berbagai hasil penelitian yang telah dilakukan sebelumnya berupa hasil telaah dari karya ilmiah artikel dan skripsi. kemudian peneliti juga melakukan penelitian langsung ke lapangan. Kemudia data dianalisis menggunakan analisis deskriptif, kemudian dari analisis tersebut didapatkan temuan tentang bagaimana strategi perusahaan dalam meningkatkan produktifitas kerja karyawan yang hal tersebut ditentukan oleh beberapa aspek yang meliputi, motivasi, reward, bonus, pemberian THR dan pelatihan yang diselenggarakan oleh perusahaan.