Upaya Peningkatan Kualitas UMKM The Paris Paradise Medan - Arwin, Arwin; Yuliana, Yuliana; Weny, Weny (Cahaya Pengabdian, 2024)
Pelaksanaan kegiatan ini berfokus pada peningkatan kualitas di UMKM The Paris Paradise. Adapun tujuan dari pengabdian ini adalah untuk membantu meningkatkan kualitas UMKM The Paris Paradise Medan terutama dalam menambah volume penjualan. Dengan program ini diharapkan agar ke depannya omset penjualan di The Paris Paradise meningkat. Adapun metode pelaksanaannya adalah menggunakan metode observasi sebagai upaya untuk mencari tahu kendala UMKM dan membantu memecahkan permasalahan serta memberikan solusi yang tepat dalam meningkatkan UMKM. Selain observasi, pengabdi juga menggunakan metode wawancara untuk memahami berbagai kekurangan dan kelebihan dan memahami kemampuan daya beli produk sebagai peluang dalam meningkatkan penjualan. Berdasarkan kegiatan pengabdian yang dilakukan, bisa disimpulkan bahwa UMKM The Paris Paradise dalam hal meningkatkan volume penjualan dibutuhkan pembaruan inovasi dalam hal rasa dan menu lamien yang lebih varian supaya bisa menarik lebih banyak konsumen untuk datang.