Analisis Strategi Personal Branding KH Amin Noer dalam Mensyiarkan Islam di Yayasan Attaqwa Bekasi - Wardi, Miftahussa'adah; Kamila, Tiara Hana (Bayyin: Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2023)
Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana KH. Amin Noer membranding dirinya agar   dapat menyiarkan Islam di lingkungan  Yayasan At-Taqwa dan institusi lain . Dengan menggunakan teori personal branding Peter Montoya mencoba  menganalisis strategi yang dilakukan KH. Amin Noer dalam melakukan personal branding. Untuk menjawab masalah diatas, peneliti menggunakan teknik pengumpulan data dengan mengamati sebuah fakta, mencari data-data lapangan yang dikumpulkan dengan metode  wawancara, menanyakan 8 konsep personal branding menurut Peter Montoya yang dilakukan KH Amin Noer. Hasil penelitian  personal branding yang dilakukan oleh KH Amin Noer, memiliki keistimewaan: Keahlian di bidang seni suara dan konsisten dalam  mengoptimalkan potensi minat dan  bakat nya,. Kepemimpinan: menjaga persatuan dan membuka diri menerima masukan Kepribadian: memiliki personaliti  yang kuat dalam memimpin, supel, mudah akrab,  sopan dan menghargai orang lain. Style KH Amin Noer, di kenal banyak orang dan terus   memperluas relasinya,  beliau sangat detail dalam menjaga penampilan nya  memiliki ciri khas berpakaian yang rapih.   Keagamaan dan Kesatuan: konsisten dalam menjalankan pungsi nya sebagai pembimbing masyarakat dan penasehat  masalah keagamaan.  menjaga   keseimbangan dengan menerapkan  keadilan, baik terhadap keluarga maupun masyarkat. Komitmen : menjaga persatuan umat, Nama baik,  memiliki reputasi dan kepribadian yang baik serta luwes dalam bergaul.