Salam Redaksi Vol. 11.1 - Sungkar, Syakieb (Dekonstruksi, 2025)
Jurnal kali ini membahas pemikiran Manuel Castells, Ahmad Sadali, Bhagavad-Gita, Giorgio Agamben, Paul Ricoeur, Franz Magnis-Suseno, Andrew K Woods, Keith Ward, Hegel, Edmund Husserl, yang diaplikasikan pada pembahasan moral, ketuhanan, sejarah, media sosial, seni visual dan sastra.