IMPLEMENTASI MODEL SUPERVISI KEPALA SEKOLAH BERBASIS KEARIFAN LOKAL DALAM MENINGKATKAN KINERJA GURU DI SEKOLAH SMA NEGERI 1 COT GIREK KABUPATEN ACEH UTARA - Misrianto, Bambang; Iqbal, Muhammad; Muharramsyah, Rambang (Dharmas Education Journal (DE_Journal), 2024)
dsdsdad