Sumbangan Spiritualitas Ignasian terhadap Komitmen Keadilan (diterjemahkan oleh AM Ardi Handojoseno SJ) - Joseph Ma Rambla, S.J (Spiritualitas Ignasian: Jurnal Kerohanian dalam Dunia Pendidikan, 2017)
-