Spiritualitas Manunggaling Kawula lan Gusti, sebagai Dasar Membangun Peradaban Kasih: Belajar dari St. Teresa Avila - Y.B. Adimassana (Spiritualitas Ignasian: Jurnal Kerohanian dalam Dunia Pendidikan, 2017)
-