Pengaruh Penerapan Langkah Doa Ignasian terhadap Nilai dan Kepuasan dalam Kuliah Filsafat Ilmu Pengetahuan - Antonius Sumarwan, S.J. (Spiritualitas Ignasian: Jurnal Kerohanian dalam Dunia Pendidikan, 2017)
-