Multimedia Interaktif Rantai Makanan - Najib, Muhammad Aldiansyah (Action Research Literate, 2024)
Rantai Makanan adalah bagian tingkatan makanan pada hewan yang merupakan dimulai dari produsen,konsumen primer,konsumen sekunder,konsumen tersier,konsumen final,Decomposer membangun aplikasi multimedia interaktif pembelajaran edukasi menerapkan DDD-E pembuatan aplikasi menggunakan adobe animate untuk menerapkan ke siswa kelas 5 SD MI Muhammadiyah Siwal