PEMBERIAN PELAYANAN KESEHATAN DAN PELAYANAN USG GRATIS PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS LUBUK BEGALUNG - Fegita, Primadella (Jurnal Abdimas Saintika, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada Masyarakat ini berjudul pemberian pelayanan Kesehatan dan pelayananUSG gratis pada ibu hamil yang dilakukan pada tanggal 30 november 2024 ini dilaksanakan diPuskesmas Lubuk Begalung Padang. Dilakukan dengan diawali periksaan Kesehatan pasien dankemudian dilakukan pelayanan usg gratis. Ibu hamil yang mendapat pelayanan 19 pasien. Adapunmasalah terbanyak pada ibu hamil ini adalah kurangnya edukasi mengenai kehamilannya ini.