EDUKASI PENGELOLAAN KEUANGAN KOPERASI PAUD PERMATA BUNDA DESA GUNUNG MEGANG LUAR MUARA ENIM - Niken Natasyah; M. Iqbal (Karya : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan program pengabdian masyarakat dalam bentuk pendidikan ini atas dasar kerjasama mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang dengan tema “ Pengembangan Potensi Berbasis Riset Kearifan Lokal” di Desa Gunung Megang Luar, Kecamatan Gunung Megang, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan guna untuk memberikan edukasi pada pengelolaan keuangan koperasi di PAUD Permata Bunda dengan metode shareing seputar keuangan kas yang ada. Tujuan pengabdian ini adalah untuk meningkatkan kualitas pengelolaan keuangan koperasi agar menjadi efisien dalam pengeluaran dan pemasukan keuangan koperasi.