Pengaruh Service Quality dan Brand Trust terhadap Repurchase Intention Pelanggan PT. Telkom Akses - Siregar, Sapril (All Fields of Science Journal Liaison Academia and Sosiety, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh niat pelanggan PT Telkom Akses dalam menggunakan kembali produk produk perusahaan. Penelitian ini menggunakan responden sebanyak 60 orang pelanggan Hasil penelitian ini menyatakan bahwa variabel persepsi kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap Repurchase Intention, variabel persepsi Brand Trust tidak berpengaruh terhadap Repurchase Intention, Berdasarkan uji simultan (uji F) dengan nilai signifikansi 0,008 0,05 artinya penelitian ini menunjukkan bahwa independen dalam hal ini yaitu pengaruh kualitas pelayanan, Brand trust, secara serempak berpengaruh terhadap niat seorang pelanggan untuk membeli produk yang sudah pernah di beli di masa lalunya.