Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skin Care Ms Glow di E-Commerce Shopee @msglowofficialshop - Kurniawan; Mariana F, R. Adjeng (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, citra merek dan harga tethadap keputasan pembelian produk skin care MS Glow di e-commerce Shopee. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disebar dengan jumlah responden sebanyak 100 responden. Metode yang digunakan adalah deskriptif verifikatif dengan pendekatan kuantitatif. Alat statistik yang digunakan adalah SPSS versi 26 menggunakan uji regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, citra merek dan harga berada pada titik kontinum setuju. Hasil uji statistik variabel kualitas produk, citra merek dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.