Pengaruh Akuntabilitas, Budaya Kerja dan Kompetensi Pegawai Terhadap Kualitas Pelayanan Publik di Bandar Udara DR. Ferdinand Lumbantobing – Tapanuli Tengah - Pane, Afdilla Chair; Ali, Hapzi (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2024)
Penelitian bertujuan mengetahui bagaimana pengaruh antara akuntabilitas pegawai, budaya kerja organisasi serta kompetensi yang dimiliki pegawai bandara terhadap kualitas pelayanan publik. objek penelitian bersumber dari pembelajaran oline melalui aplikasi google scholar, repisitory universitas ataupun aplikasi perpustakaan nasional (IPUSNAS). MetodePenelitian ini menggunakan pendekatan Literature Review Mode dengan metode Systematic Literature Review (SLR) dan Library Review kemudian diolah dengan pendekatan kualitatif dan diperoleh hasil bahwa : a) Akuntabilitas berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Publik, b) Budaya Kerja berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Publik, dan c) Kompetensi berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Publik.