Membangun Keuangan Yang Sehat Dengan Financial Technologi - Meisak, Despita; feranika, ayu; Mardiana, Mardian; destari, Dwi Ananda; Putri, Naya Auliya (Jurnal Pengabdian Masyarakat UNAMA, 2024)
Financial Teknologi merupakan indutri keuangan modern yang menyediakan berbagai layanan keuangan melaui platorm digital, temasuk pembayaran, investasi, pinjaman dan asuransi. Pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dengan judul membangun keuangan yang sehat dengan financial teknologi untuk memberi literasi keuangan kepada siswa-siswi SMKN 2 Kota Jambi untuk dapat menjaga stabilitas keuangan dengan financial teknologi. Pengetahuan literasi financial teknologi sangat penting untuk siswa-siswi SMKN 2 Kota Jambi agar dapat mengelola sumber keuangan pribadinya secara efektif dan bijak, baik untuk jangka pendek hingga untuk jangka Panjang agar mencapai masa depan yang stabil.