Pengaruh Ukuran, Profitabilitas, Dan Kepemilikan Terhadap Pengungkapan Tangggung Jawab Sosial Perusahaan - Kurniawan, Fredi (JURNAL NERACA, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh ukuran, profitabilitas, dan kepemilikan terhadap pengungkapan tanggung jawab sosial perusahaan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan data sekunder yang diperoleh dari laporan tahunan perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) Selama Periode tertentu. Hasil penelitian ini sangat diharapkan untuk dapat meberikan wawasan mengenai faktor-faktor yang mempengaruhi pengungkapan tanggung jawab sosial perusahaan di Indonesia.