Budaya Ekonomi Kreatif Kota Surakarta - Agung Riyadi; Gunarto, Gunarto; Ibnu Hiban (Jurnal Bengawan Solo Pusat Kajian Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Surakarta, 2022)
Abstrak. Penyusunan tulisan ini dimaksudkan untuk memberikan materi pembinaan dan fasilitasi Co-Branding bagi produk kreatif di Kota Surakarta. Di dalam laporan ini tim penyusun telah merumuskan beberapa hal yang berkaitan dengan Modul Fasilitasi Co-Branding Produk Kreatif Kota Surakarta, yakni: 1. Tersusunnya Modul Fasilitasi Co Branding Produk Kreatif Kota Surakarta I yang memuat materi Hak Kekayaan Intelektual pada Umumnya dan Hak Cipta 2. Tersusunya Modul Fasilitasi Co Branding Produk Kreatif Kota Surakarta II yang memuat materi Desain Industri, Paten dan Rahasia Dagang 3. Tersusunnya Desain Materi dan Metode Evaluasi Modul Fasilitasi Co Branding Produk Kreatif Kota Surakarta Semoga dengan telah tersajikannya laporan kegiatan Penyusunan Modul Fasilitasi Co-Branding Produk Kreatif Kota Surakarta ini, maka dapat dilakukan tindak lanjut kearah kegiatan yang lebih aplikatif.