PERILAKU KOMUNIKASI KOMUNITAS SHINWA COSPLAY PEKANBARU DALAM MEMBENTUK KOHESIVITAS KELOMPOK - Mia Rafi Irma; Nova Yohana (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2016)
PERILAKU KOMUNIKASI KOMUNITAS SHINWA COSPLAY PEKANBARU DALAM MEMBENTUK KOHESIVITAS KELOMPOK