Pelatihan Teknik Berorganisasi Bagi Kelompok Tani Kelurahan Besar Kecamatan Medan Labuhan - Panjaitan, Maringan; Oktavianis, Zeni; Siringoringo, Aprilia; Putra, Michael Ade (Journal Of Human And Education (JAHE), 2024)
Kemampuan dalam berorganisasi adalah salah satu yang sangat penting di pahami oleh siapa saja. Dalam konteks pengembangan sebuah komunitas, semua kader, atau semua anggota dalam organisasi harus lah bagus agar visi dan misi orgabisasi bisa terwujud dengan baik. Untuk itu saatnya semua organisasi harus mendorong kadernya punya kecerdasan dalam berorganisasi kalau ingin visi dan misi serta tujuan organisasai bisa berjalan dengan baik. Untuk itu, pemahaman dan pembekalan kepada semua anggota kelompok tani Kelurahan Besar Kecamata Medan Labuhan adalah hal yang harus dilakukan agar mereka paam teknik dasar dalam berorganisasi yang baik dan benar.