Pemanfaatan Digital Marketing Bagi Anggota Kelompok Tani Kelurahan Besar Kecamatan Medan Labuhan - Sihombing, Natalia; Siagian, Trija; Pardosi, Monica Destia.E. (Journal Of Human And Education (JAHE), 2024)
Kegiatan Sosialisasi Digital Marketing ini dapat menambah pengetahuan seluruh masyarakat Martubung yang bergabung dalam kelompok tani terpadu sekaligus sebagai pelaku usaha bahwa dengan perkembangan teknologi yang pesat sekarang ini, pemasaran bisnis/usaha pelaku usaha lebih diuntungkan karena adanya digital marketing yang penerapannya lebih praktis dan juga minim biaya. Berbagai keuntungan dan manfaat telah dikemukakan sehingga dengan demikian maka tidak ada lagi alasan untuk tidak berubah dari sistem konvensional menjadi sistem digital. Dengan system digital juga Memberikan manfaat bagi pemerintah dan penduduk setempat yaitu menciptakan lapangan kerja baru yang terbuka seluas-luasnya bagi generasi yang akan datang dan meningkatkan pendapatan daerah dan masyarakat.