Cover, Content, and Editorial Note from Daun J Pertanian Kehutanan Vol. 11 No. 2 Desember 2024: Cover, Content, and Editorial Note from Daun J Pertanian Kehutanan Vol. 11 No. 2 Desember 2024 - Daun J Pertanian Kehutanan, Chief Editor of (Daun: Jurnal Ilmiah Pertanian dan Kehutanan, 2024)
Chief Editor of Daun J Pertanian Kehutanan