Pengaruh Variasi Menu, Harga, dan Lokasi terhadap Kepuasan Pelanggan di Kesiangan Coffee X Fat Boy Club Batam - Nandawidani, Salsa Nabila; Silitonga, Frangky (Arus Jurnal Sosial dan Humaniora, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hasil akhir dari responden mengenai pengaruh variasi menu, harga, dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan di Kesiangan Coffee X Fat Boy Club Batam. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dengan menggunakan analisis data SPSS. Dalam rumusan masalah penelitian ini mencakup pengaruh variasi menu, harga, lokasi, dan kepuasan pelanggan di Kesiangan Coffee X Fat Boy Club Batam. Dengan mengambil hasil dari penyebaran kuisioner yang berjumlah 90 responden maka hasil yang didapat adalah: (1) Variasi Menu berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, (2) Harga tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, (3) Lokasi tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, (4) Variasi menu, Harga, Dan Lokasi berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan pelanggan di Kesiangan Coffee X Fat Boy Club Batam. Dari hasil penelitian ini akan digunakan untuk membantu pengambilan keputusan oleh manajemen Kesiangan Coffee X Fat Boy Club Batam. Diharapkan hasil dari penelitian ini dapat di kembangkan oleh peneliti yang akan datang.