MOTIF DAN MAKNA DIRI PRIA PENATA RIAS DI KOTA PEKANBARU DALAM PERSPEKTIF FENOMENOLOGI - Wulandari, Silvani; Wirman, Welly (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2016)
MOTIF DAN MAKNA DIRI PRIA PENATA RIAS DI KOTA PEKANBARU DALAM PERSPEKTIF FENOMENOLOGI