Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe TTW Untuk Menulis Karangan Persuasi - Elviana Damanik; Lili Tansliova (Artikulasi: Jurnal Pendidikan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe TTW untuk menulis karangan persuasi Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif yaitu metode yang menggambarkan fenomena atau gejala jelas dan sistematis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa model pembelajaran koopratif tipe TTW dapat digunakan untuk memiliki karangan persuasip