Citra Prodi Penerbitan (Jurnalistik) Jurusan Teknik Grafika dan Penerbitan Politeknik Negeri Jakarta pada Calon Mahasiswa - Ade Haryani; Prayudhi Arika (Jurnalistik dan Media, 2023)
Penelitian ini berfokus pada Citra Program Studi Penerbitan/Jurnalistik Jurusan Teknik Grafika dan Penerbitan, Politeknik Negeri Jakarta pada Calon Mahasiswa serta menjawab apakah Citra Progran Studi Penerbitan pada calon mahasiswa berhubungan dengan citra jurusan TGP dan atau PNJ? Dari hasil penelitian, baik positif atau negatif diharapkan nantinya dapat menjadi acuan untuk instansi pendidikan dalam melakukan perbaikan untuk membangun citra yang lebih baik dan mempertahankannya. Penelitian ini menggunakan metode penelitian survei, yaitu mengumpulkan data dari lapangan dengan memberi kuesioner ke responden. Kuesioner disusun dengan menggunakan skala berdasar teknik skala semantik diferensial.Hasil pengumpulan data ini akan dianalisis dengan statistik uji korelasi. Kata kunci: citra, citra dan informasi