ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN TERHADAP STRATEGI PEMASARAN PADA PT. GUDANG GARAM TBK - Ruth Larissa Budi Yustina; Jentayu Bayu Warita Halwa; Rusdi Hidayat; Indah Respati (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah mengubah cara perusahaan berinteraksi dengan konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengambilan keputusan dalam strategi pemasaran PT. Gudang Garam Tbk. Metode penelitian yang digunakan adalah studi literatur. Hasil penelitian menunjukkan penggunaan teknologi digital terhadap pemasaran pada PT Gudang Garam Tbk, dimana yang awal pemasarannya menggunakan media cetak menjadi pemasaran berbasis digital. Temuan ini menunjukkan bahwa pada masa modern seperti sekarang, penggunaan teknologi digital sangat berpengaruh terhadap pemasaran pada PT Gudang Garam Tbk. Oleh karena itu, perusahaan diharuskan untuk memanfaatkan platform digital dalam strategi pemasarannya agar dapat menjangkau