MENGGUNAKAN INSTAGRAM STORIES UNTUK PEMASARAN - Harahap, Apriansyah; Riofita, Hendra (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Instagram Stories have become an effective marketing tool for businesses to connect with their audience more closely. This article discusses how Instagram Stories can be used as a marketing strategy, the benefits obtained, and examples of its application in various industries. With in-depth analysis of strategies and best practices, this article aims to provide marketers with insight into how to maximize the use of Instagram Stories. Instagram Stories telah menjadi alat pemasaran yang efektif bagi bisnis untuk terhubung dengan audiens mereka secara lebih dekat. Artikel ini membahas bagaimana Instagram Stories dapat digunakan sebagai strategi pemasaran, keuntungan yang diperoleh, serta contoh penerapannya di berbagai industri. Dengan analisis yang mendalam mengenai strategi dan praktik terbaik, artikel ini bertujuan untuk memberikan wawasan bagi pemasar tentang cara memaksimalkan penggunaan Instagram Stories.