STRATEGI PEMASARAN OFFLINE PADA PT BUMAY KACBAWJAYA - Zahra Alifia Tsabita; Ni Made Ida Pratiwi (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
PT Bumay Kacbawjaya, sebuah perusahaan, hanya mengandalkan cara tradisional (offline) untuk menjual dan mengenalkan produknya kepada pelanggan. Mereka tidak menggunakan cara online seperti media sosial atau website. Penelitian ini mengamati langsung kegiatan pemasaran PT Bumay Kacbawjaya dan mewawancarai orang-orang yang terlibat untuk mengetahui lebih dalam bagaimana cara mereka memasarkan produk. Hasilnya menunjukkan bahwa banyak bisnis sukses yang tetap bertahan dengan cara pemasaran tradisional ini.