ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN DALAM KENDALA DI UMKM Café Ammo Jl. HS.Ronggo Waluyo, Puseurjaya, Telukjambe Timur, Karawang - Anggi Andriani; Bintang Try Anastasya Manalu; Destiaru Tresna Zafirah; Riska Amelia Nirmala; Ujang Suherman (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
UMKM (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) memberikan kontribusi besar terhadap penciptaan lapangan kerja dan pertumbuhan ekonomi terutama di Karawang. Café Ammo, terletak di lokasi yang kurang dikenal, menghadapi tantangan dalam menarik pelanggan di tengah persaingan yang semakin ketat di industri cafe. Menganalisis strategi promosi yang efektif penting untuk meningkatkan visibilitas dan loyalitas pelanggan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa menggunakan media sosial dan menciptakan konsep cafe unik dapat meningkatkan daya tarik dan pengalaman pelanggan. Diskon khusus dan promosi di acara komunitas juga terbukti efektif dalam menarik pelanggan baru. Kesimpulan penelitian ini menakankan kesuksesan dalam industri kuliner yang kompetitif memerlukan inovasi dalam strategi promosi. Untuk tetap relevan dan menarik, kafe harus terus mengikuti tren dan keinginan pelanggan, menurut hasil penelitian ini.