Pemberian Dukungan Ilmu Keagamaan dan Santunan Bagi Anak Yatim Di Tulungagung - Fendy Prasetyawan; Devangga Darma Karingga (Khidmah Nusantara, 2024)
Program pengabdian masyarakat "Pemberian Dukungan Ilmu Keagamaan dan Santunan Bagi Anak Yatim di Tulungagung" diselenggarakan dengan tujuan memberikan dukungan moral, finansial, dan kebutuhan dasar kepada anak-anak yatim di daerah tersebut. Melalui kolaborasi antara lembaga keagamaan, organisasi sosial, pemerintah daerah, dan masyarakat, program ini berhasil memberikan dampak positif bagi anak-anak yatim. Acara tersebut menjadi momentum penting untuk berbagi pengalaman, pembelajaran, dan solidaritas dalam mendukung anak-anak yatim. Dengan kolaborasi, transparansi, dan kesinambungan, program ini berhasil memberikan dukungan yang positif dan berkelanjutan bagi anak-anak yatim di Tulungagung, dan semangat untuk terus memberikan dukungan kepada mereka akan terus berlanjut di masa mendatang.