PERAN KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN PROFESIONALISME GURU - Dorlan Naibaho; Enjelina Togatorop (Sindoro: Cendikia Pendidikan, 2024)
Penelitian ini mengkaji tentang peran kepala sekolah dalam meningkatkan profesionalisme guru. Penelitian ini menggunakan pendekatan pustaka untuk mengumpulkan berbagai sumber yang relevan tentang bagaimana kepala sekolah berperan dalam meningkatkan profesionalisme guru. Data dianalisis dengan mengumpulkan, mereduksi, menampilkan, dan menarik kesimpulan.