Pengaruh Pengembangan Karir Dan Pemberian Reward Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong - Jondeway Andi Hasan (urn:multiple://2988-7828multiple.v2i128)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pengembangan karir secara parsial terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong. (2) pengaruh reward secara parsial terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong. (3) pengaruh pengembangan karir dan reward secara simultan terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong yang berjumlah 74 orang. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampling jenuh dimana seluruh anggota populasi dijadikan sebagai sampel. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, kuesioner, studi pustaka, dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, uji hipotesis, dan uji koefisien determinasi, dengan menggunakan aplikasi SPSS Statistics 20.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) pengembangan karir berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong. (2) reward berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong. (3) pengembangan karir dan reward secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Panca Tunas Harapan Kota Sorong.