PKM Pelatihan dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Bagi Guru di Wonomulyo Sulawesi Barat - Syamsidah, Syamsidah; Tawani, Ratnawati; Qur’ani, Besse; Muhiddin, Amir; Amir, Syarah Syam (INOVASI: Jurnal Hasil Pengabdian Masyarakat, 2024)
Abstrak. PKM Pelatihan dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah  Bagi Guru di Wonomulyo Sulawesi Barat. Kegiatan ini diharapkan akan menjadi bagian dari upaya peningkatan kualitas profesionalisme guru, khususnya  bagi pengembangan kemampuan kompetensi profesional guru-guru di sekolah. Upaya ini dilakukan agar para guru dapat membuat artikel ilmiah dari penelitian yang telah dilakukan untuk dapat diterbitkan dijurnal atau prosiding. Hasil dari kegiatan ini dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan guru dalam membuat artikel yang pada akhirnya dapat meningkatkan kompetensi guru. Kata Kunci: Pelatihan, Pendampingan, Penulisan, Artikel Ilmiah, Guru.