PENGARUH DIGITAL MARKETING DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PT. KARYA PUTRA GROUP - Iqbal; Aman, Ahmad (JURNAL ILMIAH MANAJEMEN DAN KEWIRAUSAHAAN, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adakah pengaruh Digital Marketing (X1) dan Harga (X2) secara simultan maupun parsial terhadap Keputusan Pembelian (Y) Konsumen PT. Karya Putra Group. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif . Jenis penelitian ini bersifat asosiatif sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebayak 80 responden denan teknik pengambilan sampel menggunakan sampel jenuh. Data yang digugunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu melalui kuesioner (Angket). Teknik Analisis data menggunkan Regresi Linear Sederhana dan Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian Digital Mrketing terhadap Keputusan Pembelian dari perhitungan Thitung> Ttabel ada pengaruh sebesar 60,7%. Sedangkakan hasil penelitian Harga terhadap Keputusan Pembelian dari perhitungan Thitung>Ttabel ada pengaruh sebesar 43,4%. Untuk hasil penelitian Digital Marketing dan Harga terhadap Keputusan Pembelian dari Fhitung > Ftabel  ada pengaruh sebesar 66,0%  Hasil penelitian ini menunjukan ada pengaruh antara Digital Marketing dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan PT. Karya Putra Group.